Surat Edaran Tentang Pencegahan Corona Virus

• Minggu, 15 Maret 2020 08:14

Menindak lanjuti surat edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia nomor 3 tahun 2020 tentang pencegahan corona virus (covid-19) pada satuan pendidikan dan instruksi Gubernur Banten dalam mengantisipasi virus corona, maka dengan ini Plt. Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Kota Serang menyampaikan hal-hal berikut:

1. Siswa/Siswi SMA Negeri 2 Kota Serang pada tanggal 16 s.d 30 Maret melakukan kegiatan proses belajar mengajar di Rumah dengan memanfaatkan kelas maya yang dikembangkan oleh Pustekom dan Pusdatin Kemendibud RI.

2. Pelaksanaan UNBK tetap akan dilaksanakan sesuai jadwal dan tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam UNBK.

3. Semua kegiatan kesiswaan baik intrakurikuler maupun ekstrakurikuler untuk sementara ditunda sampai dengan kondisi benar-benar aman.

Demikian surat edaran ini dibuat untuk diketahui dan untuk disebarluaskan.

IMG-20200315-WA0011.jpg